HERZLICH WILLKOMMEN!

Welcome to our homepage!

Herzlich „Willkommen“ auf unser Homepage!

Die Sommertagung vom 15.-17.06.2018 in Markl/Stammham im Gasthof Hummel ist nun wieder Geschichte! Familie Mitterer aus Burgkirchen/OT Grasset organisierte diese ST, die perfekt durchorganisiert war. Dafür unseren herzlichsten Dank!

Unsere nächsten Höhepunkte sind die einzelnen Gruppenversammlungen und die 3. gemeinsame Jungtierbesprechung vom Club, die am 3.-4.10.2018 in Neumarkt/Sankt Veith stattfindet. Die Gruppe Süd als Ausrichter wünscht sich hierfür eine maximale Beteiligung aller Gruppen.

Interessenten sind gern bei uns gesehen.
Werden Sie Mitglied in unserem SV.
Sprechen sie uns an!

Andreas Minkwitz