HERZLICH WILLKOMMEN!

Welcome to our homepage!

Herzlich „Willkommen“ auf unser Homepage!

Die Brutzeit neigt sich langsam dem Ende.
Wir hoffen, dass die Nachzucht gut geglückt ist, damit wir auf den Schauen (HSS-Ried / SS-Erfurt / SS-Leipzig) viele Malteser zu sehen bekommen.
Unsere ST in Lübben war sehr schön und ist schon wieder vorbei. Wir bedanken uns bei Bernd Fritsch mit seiner Frau für die gute Organisation.
Nach 13 Jahren als 1. Clubvorstand trat Xaver Wintersberger aus gesundheitlichen Gründen zurück. Er wurde zum Ehrenvorsitzenden ernannt. Dazu unseren Glückwunsch und nochmals Danke für die geleistete Arbeit.
Als neuer 1. Clubvorstand wurde Bernd Fritsch einstimmig gewählt. Die Messlatte liegt hoch, aber alle Vorstandsmitglieder werden auch ihn tatkräftig unterstützen. Wir danken für seine Bereitschaft dafür.

Werden sie Mitglied in unserem SV – Sprechen sie uns an!

Andreas Minkwitz

Buch v. Xaver Wintersberger, Ehrennadel und Aufkleber
"100 Jahre Club der Maltesertaubenzüchter Deutschlands" 1906 - 2006

Malteserbuch