HERZLICH WILLKOMMEN!

Welcome to our homepage!

Herzlich „Willkommen“ auf unser Homepage!

Wir Züchter erhoffen uns ein gutes Zuchtjahr und vor allem ein gutes Ausstellungsjahr! Unsere nächsten Höhepunkte sind im März die Jahreshauptversammlungen in den Gruppen.
Die Sommertagung findet vom 23.-25.06.2017 in Waschleite(Erzgeb.) im Hotel „Osterlamm“ statt. Als Organisator hat sich Gunter Hillig mit seiner Familie aus Elterlein kurzfristig bereit erklärt. Er organisiert zum 3. Mal eine Sommertagung.

Dafür unser Dank!

Interessenten sind gern bei uns im Club gesehen.
Werden sie Mitglied in unserem SV – Sprechen sie uns an!

Andreas Minkwitz

Buch v. Xaver Wintersberger, Ehrennadel und Aufkleber
"100 Jahre Club der Maltesertaubenzüchter Deutschlands" 1906 - 2006

Malteserbuch