HERZLICH WILLKOMMEN!

Welcome to our homepage!

Herzlich „Willkommen“ auf unser Homepage!

Unsere 2. Club–Jungtierbesprechung am 7.-8.10.2017 im Schloß Schleinitz haben wir mit 100 gemeldeten Maltesern aus allen 3 Gruppen durchgeführt - 23 Malteserfreunde waren anwesend.

Unser Dank geht an die PR. A. Kuhnert, H. Rödel und
G. Saß, unserem Gast dem Vors. vom BV Dresden Uwe Beer und dem Team vom Förderverein Schloß-Schleinitz.

Wir möchten K. Eulitz mit seinen Helfern vom RGZV Lommatzsch für ihre Arbeit und die Bereitstellung der Käfige danken.

Bilder und der Katalog sind unter Aktuelles/Verschiedenes anzusehen.

Nun konzentrieren wir uns auf die HSS in Leipzig und die Rassebezogene Europaschau in Wels.

Interessenten sind bei uns im Club gern gesehen.

Werden sie Mitglied in unserem SV – Sprechen sie uns an!

Andreas Minkwitz

Buch v. Xaver Wintersberger, Ehrennadel und Aufkleber
"100 Jahre Club der Maltesertaubenzüchter Deutschlands" 1906 - 2006

Malteserbuch