HERZLICH WILLKOMMEN!

Welcome to our homepage!

Herzlich „Willkommen“ auf unser Homepage!

Die Tauben haben die Mauserzeit noch nicht ganz beendet. Die Auswahl für die bevorstehenden Ausstellungen ist in vollem Gange. Die Ausstellungs-termine sind so eng aufeinander, wie noch nie!!!

An 3 Wochenenden hintereinander sind die Gruppenschau Ost in Hainichen und West in Michelstadt, VDT-Schau in Erfurt, Nationale mit Lipsia Leipzig und die rassebezogene Europaschau der Malteser in Ried / Österreich–die HSS der Maltesertauben mit angeschlossener Gruppenschau Süd.

Unsere erste gemeinsame Jungtierbesprechung aller Gruppen fand in Neumarkt – Sankt Veit statt. Mit 105 Maltesern war es eine gelungene Veranstaltung (siehe Aktuelles / Verschiedenes).

Der Vorstand bittet alle Zuchtfreunde um rege Schaubeteiligung.

Werden sie Mitglied in unserem SV – Sprechen sie uns an!

Andreas Minkwitz

Buch v. Xaver Wintersberger, Ehrennadel und Aufkleber
"100 Jahre Club der Maltesertaubenzüchter Deutschlands" 1906 - 2006

Malteserbuch